среда, 28 мая 2014 г.

Получила свою конфетку!

Я знаю, что очень виновата перед Танюшей. Ведь еще 5 мая я узнала приятную новость о выигрыше конфетки в ее блоге Мастерская InvisibleFox   и уже больше недели, как я получила свой подарочек.....а до сих пор не похвасталась. Что ж - исправляю эту несправедливость.
В самом начале Танюша предупреждала, что кроме обещаного Милл-Хила в посылочке ничего не будет. Но, то что я получила от нее - под слово "ничего" совсем не подходит )))))
Смотрите сами!

Скажу честно - это Милл-Хилл первый в моей жизни. Я такого дива еще в руках не держала, хотя хомячьи запасы у меня не маленькие. А еще в посылке была шоколадка (уже давно съедена, так как черный шоколад с цельными орехами мой любимый - Таня попала прямо в точку!) Желейные конфетки для моего сына - теперь я ими шантажирую своего неслуха (непослушного) и с их помощью могу уговорить съесть обед до последней крошки )))  Ну и еще как поощрение для моего мелкого фаната поездов - игрушечный поезд, с которым Ваня носился денно и нощно. и даже спать с ним собирался (уж как он прятал игрушку в постели, чтоб мама не конфисковала - отдельная история). Браслетики в сине-голубых тонах уже благополучно выгуляны с любимой голубой рубашкой - очень классное вышло дополнение. А как блестит подвеска-стрекоза - просто загляденье!!! А еще Танюша прислала мне бисер для одной из моих будущих работ. Так что у моей мамы в скором времени появится картина с маками!
Одним словом - подарочек превзошел все мои ожидания. Таня угадала все мои вкусы и потому подарок принес море позитивных эмоций! Большое ей спасибо за такую вкусную конфетку!

4 комментария:

  1. Ой, Танюш, ну, я очень рада, что все понравилось, от желейных конфет и поезда до Милл-Хилла :))
    Ты бы знала, как приятно делать подарки!!! :) Хотя, я уверена, что ты знаешь! :)
    Ванюшу целуй и берегите зубы! :) сладкое имеет свойство их портить :) мы уже два зуба с Соней успели запломбировать! ох и крику было!!!!....

    А еще со своей пиономанией я уже запланировала очередной розыгрыш :)) вот пусть только разберусь с Днями Рождениями мамы, сестры и мужа :))) а там, глядишь, еще и День Рождения Сони и блога :))
    В общем...идей много, денег мало :)))) но будем что-то думать :)

    Танюш, забегай в гости и пиши! :) Всегда тебе рада! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    2. Мы конфетки едим строго дозировано - по одной и за хорошее поведение )) Поэтому испорченные зубки нам не грозят (ттт). Мама (я) в плане сладостей довольно строгая, хотя сама жуткая сладкоежка ))

      Удалить
    3. Вот так всегда! :))
      У нас тоже сладкое стало единственно возможным предметом шантажа.
      Совсем недавно стали практиковать сей метод и пока что - успешно...

      Удалить