вторник, 4 июня 2013 г.

Конфетка и продолжение процесса

Знаю, что я негодяйка! Еще пару дней назад я получила свою конфетку, которую выиграла у Даши в ее блоге Тихие рукодельные радости.,и до сих пор не похвасталась. Исправляюсь - вот  сама конфетка

Это книжка Фигурки животных из бисера (когда-то давно я даже плела такие фигурки, но увлечение осталось в прошлом, напоминает о нем лишь коробка бисера на шкафу). Набор для вышивания с котятами "Любопытство". И самый мой любимы наборчик - игольница Мухоморчик. Я люблю вышивать шерстью и этот наборчик стал для меня очень приятной неожиданностью! Мама, кстати, уже пыталась забронировать его себе. Но я такую красоту не отдам ))) Даша, еще раз спасибо тебе большое!
Еще покажу вам продвижение моего домика от Риолис. Тут ровно 6 недель работы. Продвигаюсь не очень быстро, вышиваю только вечерами и когда мелкий шкодник днем спит.

Ну и напоследок покажу вам свой первый в жизни кекс на сгущенке. Рецепт нашла в инете, очень боялась, что не получится, так как кондитер из меня неважный. Но мои домашние смели кекс в одно мгновение и вынесли вердикт "Пеки еще!" Вот и сам кекс


4 комментария:

  1. Я очень рада, что моя конфетка тебя порадовала :)
    с интересом наблюдаю за твоим процессом! кекс такой аппетитный :))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты знаешь, мне и самой понравилось заниматься выпечкой. Теперь все выискиваю в интернете рецепты кексов и творожных запеканок. Мой мелкий шкодник вырывает ее прямо с руками - так ему запеканка нравится. А я думала, что выпечка это не мое. Хотя, пироги еще месить боюсь ))

      Удалить
  2. Поздравляю с конфеткой-вкусняшкой! По поводу процесса- супер, такое буйство красок...люблю такие работы))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Мне самой процесс очень нравится. Страюсь каждый день хоть немного повышивать. Во вторник выложу новое фото ))
      И уже подумываю над тем, чтобы объявить свою конфетку. Только пока думаю над содержимым ))

      Удалить