пятница, 5 июня 2015 г.

Мои новые рукоделки

Ну вот и позади долгое ожидание рамки, мучения в выборе оформления метрики. Все уже собрано в одно целое и почти не отличается от моих первоначальных задумок.

Рисунок для паспарту я выбирала долго. пересмотрела в инете сотни картинок - но когда увидела этот узор с веточками - сразу поняла, это оно! Распечатала его на 2 листах обычной бумаги А4 и с ним пошла в багетку выбирать раму.

и вот что у меня в итоге получилось


Бабочки вверху и внизу были добавлены вынуждено, чтобы скрыть места стыковки распечаток. Очень боялась, чтоб от клея не поплыл рисунок - но он повел себя очень достойно

И еще закончила бунгало фирмы Леди в подарок для подруги. Только я приступила к вышивке, но уже знала, как именно я буду его оформлять. 
Картон оклеен салфеткой с помощью пищевой пленки. Потому что первая попытка задекупажить картон обычным способом успехом не увенчалась (опыта практически нет в этом деле)
Бабочка тоже оказалась незапланированным элеменотом. Мой клеевой пистолет плюнул клеем прямо на вышивку, пришлось это место прикрыть малозаметной бабочкой (ракушки такой к сожалению не нашлось). Мне тут посоветовали поискать настоящую ракушку в зоомагазинах - если найду, то заменю бабочку на ракушку
Вверху еще муж пробъет 2 дырочки под ленту, чтоб можно было эту композицию повесить на стену. 

Очень надеюсь, что мой подарочек понравится получателю. Так как в Контакте мнения разделились - одни хвалят, а другим паспарту кажеться слишком пестрым, перебивающим сам сюжет вышивки.

1 комментарий:

  1. приглашаю на конфетку http://svetlana-volkova-igolnica.blogspot.ru/2015/05/blog-post_79.html

    ОтветитьУдалить