среда, 27 мая 2015 г.

Колискова для синочка дошита!

все никак не могу выкроить время, чтобы похвастаться своей метрикой, которую закончила еще неделю назад. Только будет она без даты - почему-то когда начала вышивать первое число, умудрилась три раза ошибиться.. распустиф циферку в третий раз я решила , что это знак и дату вышивать не стала.
Придумала я для метрики интересное оформление с цветным паспарту, но как всегда наша багетка тормозит, поэтому показываю пока без рамки...
И сейчас на подарок вышиваю вот такое бунгало от Леди. Нитки шерсть, подбор на глаз.  Цвета конечно термоядерные, так как фото делала на телефон (фотик сдох неожиданно). Но в реальности они намного симпатичнее )) когда все соберу в кучу - сфоткаю как надо.
ну и на дессерт, решила показать, какая красота раскинулась за забором родительского дома ) Фоткала опять же на телефон, но вид от этого красоты своей не теряет


7 комментариев:

  1. Танечка, вышивка замечательная. Фото природы великолепное. Так и хочется туда, подальше от всех проблем!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо ) да, вид просто шикарный в любое время года. особенно я любила смотреть на снегопад над рекой...такие эмоции непередаваемые..

      Удалить
    2. А где находится такая невероятная красота?

      Удалить
    3. На Западной Украине. Надо будет отдельный пост сделать с фотографиями. Там у мамы целый огород цветов. Хожу, фотографирую периодически, но вот нигде не хвастаюсь ))

      Удалить
    4. Я, видимо, неправильно задала вопрос. Хотела спросить в каком городе такая красота?
      Буду с нетерпением ждать пост с великолепными фото.

      Удалить
    5. Город Костополь, Ровенская обл. )))
      На фото река Замчисько

      Удалить
    6. Танечка, спасибо. Всю жизнь мечтала побывать на Западной Украине - родине моего деда. Верю, что все-таки моя мечта сбудется.

      Удалить