воскресенье, 8 февраля 2015 г.

Новые заказы и радость хомяка )

С радостью сообщаю, что свою предыдущую метрику я уже благополучно закончила и отправила новой хозяйке ) Вроде все остались довольны )
Сейчас вышиваю новый заказик - новогодний сапог ) так что одни рукодельницы уже готовятся к весне и к грядущей Пасхе, а у меня все еще продолжается Новый Год ) Работа яркая, идет легко. тем более я купила наконец себе станочек - теперь осваиваю вышивку на этом агрегате ) пока вроде нравится, только надо лампук нему другую, а то та что есть сейчас немного слепит меня..
Что будет
Что есть на сегодня
Мой станочек
А еще мой хомячок порадовал себя несколькими новыми наборчиками ) ну не получается моей жабе совсем связать лапы хомяку ))





4 комментария:

  1. Отличная вышла метрика, а ты так переживала по поводу цвета ниточек на лице. Отлично же вышло!
    Алмазная картина просто мечта. Карпы вроде тоже к достатку?
    Никогда не видела фирмы Мережка. Дизайн выглядит очень красивым, буду наблюдать.
    пс: не нахожу тебя у себя в постоянных читателях и грущу по этому поводу :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, 9 карпов это считается к достатку. Хотя, на каком-то сайте один раз нашла такую информацию, что изображения рыб привлекают воров в дом. Вот теперь и верь интернету ))
      А в ПЧ я к тебе сразу записалась, странно, что меня не видно...http://vfl.ru/fotos/e2eeb4fd7941911.html

      Удалить
  2. Очень красивая нежная метрика получилась!
    а сапожек это не по набору? ну очень яркий и красивый!
    по поводу станочка.. я тоже себе купила давно уже станочек но у меня не получилось подружится с ним. скорее всего проблема в том что я привыкла вышивать на пяльцах и вышивать без очков. и я близко к лицу держу пяльцы чтобы все хорошо видеть. а со станком такой "близости" не получилось, полюс мне не удобно переворачивать станок для закрепления нити и натяжение не такое как мне нравится, ну кароче много минусов получилось и из-за этого он у меня лежит пылится. никак не могу найти для него хозяйку. )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. сапожек не по набору вышивался, а подбором.
      На счет станка - все зависит от самой конструкции. На нем я вышиваю только большие работы, когда пяльца неудобно держать в руках. У меня рама переворачивается вокруг своей оси, поэтому мне совсем не трудно перевернуть ее, чтоб закрепить нитку на изнанке. К тому же эта конструкция позволяет мне поднимать раму в высоту и можно этим самым регулировать расстояние ее от глаз. Так что скорее всего вам попалась не очень удачная модель

      Удалить