воскресенье, 25 января 2015 г.

Итоги года.. или "куда я все время пропадаю"....

Ох, совсем нету у меня времени на ведение блогожизни....Кто бы мог подумать, что денежное дерево окажеться столь действенным. И все же - перед самым Новым годом мне предложили интересную подработку не выходя из дома )) А так как она напрямую была связана с рукоделием - я не могла отказаться. Тем более, помимо зарплаты мне еще предложили очень вкусные бонусы )) Да и заказы на вышивку вдруг посыпались - образовалась даже небольшая очередь. Так что теперь я дама занятая, либо сижу на работе, либо за заказом )))
Но и для себя вышивать я не забываю... Закончила я своего зимнего ангелочка. От процесса у меня только самые приятные впечатления...Хотя, решила привнести в дизайн несколько своих изменений.  Канву взяла с люрексом, снег на ветках сделала шерстяной ниткой - он получился очень объемным и пушистым. Вокруг ангелочка добавила снежинок, а в волосы прицепила шармик в виде снежинки 9поиск подходящего оказался делом непростым)


  

После ангелочка в качестве отдыхалочки я вышила вот такой небольшой домик. канва обычная, нитки -шерсть, подбор на глаз. Набит синтепоном. вышила то я его быстро, а вот над сборкой пришлось изрядно попотеть - косые стороны крыши совсем не совпадали. И еще сгибы под крышей заставили понервничать. Что получилось в итоге - смотрите сами

Ну и скромные итоги ушегдего года. Коллаж строго не судите - я с фоторедакторами сильно на "Вы". Но даже в таком виде, я честно говоря слегка обалдела. Я даже не ожидала, что год ушедший был на столько продуктивным в плане рукоделия.






9 комментариев:

  1. Ангелочек просто шикарный, так хорошо проработаны мелочи - искрящаяся канва, шармик на волосах и снежинки... И дизайн такой современный. Просто нет слов!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Посмотрела твой профиль вконтакте. Таня, так ангелочек на тебя похож, только больше рыжих волос можно было бы сделать и не отличишь)

      Удалить
    2. Спасибо )) я этого ангела как увидела - сразу все работы бросила ))) и села вышивать....А все эти дополнения сами в голове появились, без этого шармика в волосах я даже не хотела готовую работу оформлять. Без снежинки мне она казалась незаконченой

      Удалить
  2. Отличные итоги года! Особенно конечно нравится самая первая работа из показанных - та, что с девочкой феей =)

    ОтветитьУдалить
  3. такой очаровательный ангелочек, глаз не оторвать! так все красиво продумано. просто очарование! ) и домик симпатишный и уютный!
    а итоги.. ну это просто обзавидоваться по хорошему.. и когда только вы все успеваете?! ночами спите?? )) у меня все очень и очень медленно движется.. раз в три года могу чем то похвастаться.. ( эх.. лентяйка я страшная. надо бы брать с Вас пример! ) Вы умничка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо ))) я как и многие рукодельницы творю именно по ночам.. но вот дольше 12 часов ночи сидеть не могу, начинаю уставать, ошибаться....мне еще повезло, что я дома сижу и ребенок днем спит ) то я хоть в эти моменты успеваю хоть немножко повышивать. Как говорят, главное не скорость, а систематичность, каждый день хоть пару крестиков делать.. тогда и продвижение есть постоянное

      Удалить
  4. Чудесный ангелочек, просто прелесть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо )) этот ангелочек подарил мне хорошего друга в последствии )

      Удалить