суббота, 13 сентября 2014 г.

Ворох новостей )))

Что-то в последнее время я никак не могу добраться до своего бложика.. Пока на улице еще хорошая солнечная погода хочется подольше погулять с сыном....Да и редакторство в рукодельной группе в Контакте отнимает очень много времени. А ведь еще на вышивку надо что-то выкроить...Короче, завал по всем фронтам...
Начну с самой притной новости! Их даже две ))
Первая - я выиграла конфетку в группе Иглотерапия и буквально вчера получила ее. Решила для себя - если у меня когда-то родится доченька - то вышью эту милашку специально для нее ))) А грамоту повесила над свои рабочим местом ))


А еще мой снежный волк принес мне вторую победу в вышивальном конкурсе! А ведь я, когда его вышивала, так и программировала его - это мой талисман на удачу! И пускай мама грызет меня, что один волк на картине - к одиночеству (по вышивальным приметам). Для меня он самый любимый и удачливый! А вот и мой приз (обожаю маки, да еще и шерстью ))) И ведь совсем недавно я не верила. что камаз с печеньками может перевернуться и на моей улице ))))
Открою вам один маленький секрет - мои мужчины большие любители поездов и всего, что с ними связано. Именно поэтому я сделала сыну фетровый сапог-поезд и ради них же начала процесс-отдыхалочку Полярный экспресс. Только для меня осталось загадкой - почему дизайнеры для зимнего сюжета выбрали такой странный цвет канвы. Поэтому я ее заменила на темно-синий. Изменений в дизайн я по ходу работы еще много сделаю - но об этом чуть позже. Вот вам для сравнения оригинал и то, что есть на сегодня
Ну и на закуску самая главная радость моего хомяка. Ко мне едет моя самая вкусная хочуха Bucilla 45769 The Hiding Place Heirloom Collection. Ох, как же я ее жду! Так нетерпится подержать ее в руках, пощупать ниточки...))))



2 комментария:

  1. Очень понравилось сердце с поездом, душевное!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И я в восторге от дизайна )) к моему большому удивлению, работа на темной канве идет очень быстро и не доставляет мне никаких проблем )

      Удалить