суббота, 18 января 2014 г.

Волк закончен и новые процессы

Спешу вам похвастаться, что первый в моей жизни Дим успешно закончен. А стартовала я с новинки прошлого года миниголдика "Снежный волк". Несмотря на кажущуюся простоту и небольшие размеры, вышивала я его около месяца с большими перерывами. Не от того, что процесс мне не нравился, как раз наоборот. А просто перед праздниками приходилось часто отвекаться на всякую мелочевку.
Но работа над волком принесла мне море удовольствия. Даже обилие серых цветов в вышивке совсем меня не утомляло. а когда на вышивке появились глаза - вообще не могла остановиться. Так хотелось его быстрее довышивать! С полукрестиками, блендами и бэком на ветках я успешно справилась. пугали меня французские узелки - я их до этого никогда не делала, все прошлые попытки успехом не увенчались. Но посмотрев в инете виедоурок я как-то с первого раза научилась их делать и уже за два вечера насыпала на картину снежку! так гордилась собой - вам не передать! Ведь хотела уже струсить и пришить бисер. как многие делают ))
Вот и сам красавец - пока не оформлен. Так как на праздники трудно поймать багетку в рабочем состоянии ))
А еще начала по просьбе мамы Риолисовскую подушку с розами по перенабору (не захотела моя мама шерсть)
Немножко уже продвинулась, так как работаю над ней только вечерами 
И для мужа решила вышить вот такое кофейное сердечко 
Вышила совсем немножко, работаю над ним только днем, чтоб муж не видел 

7 комментариев:

  1. Волк шикарный!!!
    а новые процессы такие милые и добрые)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. За волка спасибо - сама любуюсь ))
      А новые процессы - вот бы их еще закончить вовремя...А то еще заказ нарисовался, вообще все придется бросить ради него..

      Удалить
  2. Волк потрясающий!! и подушка думаю будет нежна и очаровательна!! очень красивые процессы!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо! Я стараюсь радовать родных рукодельными подарочками )

      Удалить
  3. Танечка, волк великолепен. Я уже давно облизываюсь на волчью пару, где волк с волчицей стоят нос к носу. Все руки не доходят.

    ОтветитьУдалить
  4. Танюша, вовк просто супер!!!!!Чудова і неперевершена робота!!!!Тепер мрію такий вишити, можливо можете поділитись схемою чи порадите, де можна придбати такий набір???Наперед дуже вдячна!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дякую за комплімент! Мені дуже приємно )) Це був мій перший Дім )) Схеми у мене не залишилось - схему і залишки ниток я вже обміняла. Але раджу вам вишивати набором. а не підбором - бачила відшив по підбору - дуже сильно програє оригіналу.
      Називається набір Dimensions 70-65131 Wolf. Купувала його тут (правда його зараз нема в наявності, але він часто з"являється) http://rukodelki.com.ua/vyshyvka-krestom/krestik-zhyvotnue/nabor-dlya-vishivki-krectom-dimensions-70-65131-wolf.html

      Удалить