четверг, 14 февраля 2013 г.

Подарок от Веселунки

«Я участвую в конкурсе «Моя Валентинка» в блоге «Варежкины радости»

Не так давно Веселунка в своем блоге проводила конфетку, которую я благополучно не выиграла (как и миллион остальных :).
А так как я была первой записавшейся, Веселунка решила сделать мне бонус - типа поощрительного приза. И прислала мне увесистый пакет разных вкусностей для изготовления скрап-открытки. Честно говоря. от обилия содержимого я первое время даже не знала, с какого края к нему подступиться. Все было для меня новым и незнакомым. Жаль, не сфотографировала, так как у меня есть мелкий разбойник, который тащит все, що плохо лежит. Пришлось выбирать - либо фото, либо сохранность материала. Некоторый инвентарь вызвал к у меня кучу вопросов, как его использовать - перебивать, затирать, клеить? Пришлось в срочном порядке лезть в инет в скрап-группу и кричать ХЕЛП! Потому что валентинка делалась в последний момент перед приходом мужа. Надо было еще решить. как из этого обилия сделать красивую открытку и не переборщить. Одним словом, 1 час разбиралась и рылась в инете, еще час творила. Хотя, процесс мне понравился. Всегда интересно пробовать что-то новое, учиться чему-то.
Вот, что в итоге у меня получилось. Не судите строго, так как работа первая )))




Вкладыш с запиской конечно потом еще дописывался. Но там, как вы понимаете, были слова только для мужа. Он, кстати, сначала даже не понял, что это открытка хенд-мейд. А когда узнал, что это моя работа - был приятно удивлен. Хотя, как он сказал, от жены-рукодельницы этого следовало ожидать )))











2 комментария:

  1. Какая прелесть) Обожаю скрап)хотя сама им не занимаюсь. спасибо большое за участие в конкурсе "Моя Валентинка"

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо. за такую оценку моего скромного труда ))) Я очень старалась, возможно даже повторю "подвиг" и сделаю еще 2 открытки - подружке на д.р и маме на 8 марта. Но надо с духом собраться и с мыслями - чтобы хорошую идею придумать.

    ОтветитьУдалить