вторник, 15 ноября 2016 г.

Сова продолжение

Вчера я преодолела экватор моей многострадальной совы! Трава наконец подходит к концу и новый лист схемы в сравнении с предыдущими вселяет надежду )))

Что будет


И что есть на сегодняшний день


Бэк буду вышивать в самом конце, после стирки. Боюсь чтоб не провис....

А вообще хочу сказать, что я неплохо поработала в этом году. Заглянула в альбом с планами на 16 год и с удивлением обнаружила, что я почти все вышила (не тронутыми остались только вышиванки мне и мужу). но я их уже второй год все откладываю и не знаю стану ли вообще вышивать...
А вот на следующий год я пока боюсь загадывать.. В голове пока полнейшая неопределенность. Знаю только, что кровь из носу должна вышить маме пасхальную салфетку.. а в остальном - полная свобода )) Жребий что ли кидать буду? ))

4 комментария:

  1. оой, как красиво! удачи вам в завершение процеса! буду держать кулачки !

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо большое )) поддержка мне не помешает )

    ОтветитьУдалить
  3. Неплохое продвижение! )) Я вот бэк начала вышивать и задумалась, что может надо было действительно вначале постирать... Хотя раньше не было проблем с этим.

    ОтветитьУдалить
  4. С канвой у меня тоже ни разу промахов небыло. А вот опыт с равномеркой был печальным - вышивала анкоровского мишку с сердечками, после стирки бэк ужасно провис... пришлось все исправлять...так что в этот раз перестрахуюсь

    ОтветитьУдалить