суббота, 8 марта 2014 г.

Волк наконец оформлен!

Вышивала я своего первого миниголда долго, еще дольше оформляла. Захотелось мне чего-то такого экзотического )) Паспорту например..А оказалось, что наша убогая багетка не предоставляет таких услуг. Пришлось согласится только на белую рамочку с учетом того. что паспорту я вырежу сама себе. Вот только приехала через 2 недели рамочка совсем не по размеру - пришлось возвращать и ждать еще 2,5 недели новую. Наконец получила. Целый вечер с мужем вырезали паспорту, наклеили на него самоклеющуюся фотобумагу с напечатанным на ней узором изморози.
Может паспорту и вышло немного ярковатым - но ничего не мешает мне содрать его и напечатать новое )) В этом и весь кайф самостоятельного оформления. Но пока пусть так повисит )) Мне понравился такой способ - думаю, еще не раз буду прибегать к нему, оформляя свои работы )

3 комментария:

  1. Очень красивая работа. Здорово смотрится!
    Заходите ко мне в гости. ))) Угощаю сладким по случаю прихода весны. http://korzinkina.blogspot.ru/2014/03/blog-post.html

    ОтветитьУдалить
  2. А мне паспарту ну очень нравится.Если бы морозные узоры быль чуть-чуть светлее, было вообще идеально. Идея супер!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я его уже слегка дооформила - по внутреннему краю молочную ленточнку прикрепила - очень хорошо вышло. В одном из постов я показывала фото..

      Удалить