четверг, 21 ноября 2013 г.

Кошечка готова

Закончились, наконец, мои бисерные мучения. Вышивала я эту кошечку по просьбе мамы в память о ее любимице. Как-то не особо я горела вышивать бисером, но для мамы сделала исключение. В картине использовано 11 цветов, из них 2 цвета чешским бисером вышила. остальное - китайским. О чем потом горько пожалела. но отступать было поздно. надо было дошивать. Вышивала кошку 1,5 месяца с большими перерывами, никак не могла ее дошить, через силу делала...Но я таки ее домучила. Сфоткать нормально так и не удалось. Либо бисер сильно бликует, либо атласная ткань засвечена. Уж больно не судите, как могла...

А вот еще один ангелочек из серии новогодних игрушек. Я раньше не могла его показать, не могла фото на комп скинуть. Теперь хвастаюсь..

И напоследок покажу свеженький процесс Дим "Волк" из новинок этого года. Это мой первый Дим. вышиваю его параллельно с остальнимы процессами. поэтому двигаюсь не очень быстро.
Что будет 
Что есть на сегодня 



3 комментария:

  1. Ой, ну как же красиво!!! Жаль, вышивка - не моё(

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красивое все! А в котике только лилии бисером вышиваются? Ангелочек очень миленький. И новый процесс замечательный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за комплимент! да, в тошке только цветы вышиваются. Но так как это была первая вышивка бисером, еще и на атласе - я закончила ее только усилием воли )))

      Удалить